春天写景的作文300字
春天来了,万物苏醒,杨柳吐绿,百花争艳,广场上成了人山人海的一片海洋。
春姑娘来到树林里,她在树林里给小树和叶子披上了一件绿油油的外衣。
春姑娘来到花园里,她在土地里撒了一些神奇的种子,五光十色的花就从土地里钻了出来。
春姑娘来到田野里,她在泥土里放了一个神秘的宝盒,里面存着许多种子,风一吹,太阳一晒,小种子就发芽了,到了夏天,就开花了,到了秋天收获的季节,蔬菜水果就会丰收了!
春姑娘来到小河边,她在河里放了几条活泼可爱的小鱼,它们在水里游来游去,好像冲着我笑一样。
春天是一个播种的季节,春天是一个充满希望的季节,春天还是一个生机勃勃的季节,春天给我们带来了快乐,我爱春天,你呢?