秋天写景作文300字
秋天是一个硕果累累的季节;秋天是一个五谷丰登的季节;秋天是一个五彩缤纷的季节。我爱你——秋天!
你虽然没有春天的春色满园,也没有夏天的烈日炎炎,更没有冬的银装素裹,但是你给我们带来秋天的风韵美景和香飘四野的瓜果。
秋天,秋高气爽,风景宜人。如果赶上阴雨绵绵的天气,你会感觉很冷,等到晴天太阳出来依然会很热。正是这种秋天里冷热交替的特殊变化,让树叶悄悄地发生了变化。有的变成了红色,有的变成了紫色,有的变成了黄色,也有的依然保留着自己的绿色外衣在风中炫耀。小草也不像春天和夏天那么翠绿,它到了秋天却是由苍绿的,在一点点地枯萎。
秋天是我最喜欢的季节,一年四季中我最喜欢秋天,秋天是个收获的季节,各种水果成熟了,这真是应了句“一年好景君需记,正是橙黄橘绿时。”
虽然在有些的人心中,秋天是伤感的,因为树叶、小草都枯黄了,不再生机勃勃,而且严冬也马上来临了。但是,这些在我们天真的孩子们眼里是看不到的,因为秋天的怡人风景和收获的美景,已住在了我的心里,谁也改变不了我最爱秋天!