家乡写景作文
我的家乡在深圳,不管是春、夏、秋、冬。他都依然很美,所以我非常喜欢我的家乡。
春天,家乡的树木、花朵、野草。都长出了新芽,开始下着蒙蒙的细雨,一连下了好几天,下完以后,地里的小草、鲜花、小树、都在享受阳光的光芒。让自己发芽生长。
夏天,天空蓝蓝的一片,太阳火辣辣的烧烤着大地,大地上的花草树木都照的懒洋洋的。树林里、花丛里。我只听到“知了,知了”的声音。还有小蜜蜂的勤劳的声音。
秋天,树叶黄了,果子也熟了。小朋友们像猴子一样,吃着甜甜的果子。燕子飞到南方来过冬。黄色的树叶从树上掉下来,好像一只金色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,燕子在空中飞旋,我觉得南方的冬天并不冷。这时,我在想北方现在一定雪花飘飘吧?
我爱家乡的四季,我更爱我的家乡!