春天写景的作文300字
是谁唤醒沉睡中的种子?是谁把小花织成地毯?又是谁把绿油油的草地,绣在咖啡色的泥土上?
春天,是春天,她将各式各样、五颜六色的花,开在凉爽的乡间、各地的花园、广大的草原、和每户人家的庭院,把大地装扮的五彩缤纷,使人目不暇给。
空气暖暖的,花儿香香的,鸟儿叫声轻轻脆脆的,躺在绿油油的草地上,看着蓝蓝的天,白白的云,自由自在飞翔的小鸟,真是舒服!中午到了,再吃妈妈为我们准备丰盛的野餐,一切都是那么令人愉快舒爽!
春天里,农夫会辛勤的翻土、播种、插秧,期望秧苗快快成长,能有好收成。俗话说:”一年之计在于春,一日之计在于晨”。就是提醒大家要好好把握春天的好时光。
春天让大地换上新衣裳,处处焕然一新,充满活力,美好的春天,我会好好计划,和努力用功读书。假日时,和全家一起郊外踏青,享受美丽的春景。