击鼓传花作文
今天是一个美好的日子,老师带领我们做了一个游戏——击鼓传花。
“咚咚咚……”游戏开始了,花飞快地大家手里传递,当花传到我手里时,我快速地传给别人,心里好紧张呀!有的同学传花速度快,有的同学传得慢,大家目不转睛地盯着花,大气都不敢喘。这时,鼓声突然停了,花传到了小纯手里,全班的目光集中到小纯身上,小纯只好走上去表演。她害羞地走上讲台,开始抽纸条了,看,她抽到了“啃鸡腿”!只见她拿了一个遥控器当作鸡腿,慢慢地啃着,我们看得哈哈大笑。
接下来,老师叫小刚来击鼓,鼓声又一次响起来了,我的心也跟着七上八下,快传到我了,我紧张得像热锅上的一只蚂蚁,当花传到我这里时,我赶紧把花扔给小敏了。鼓声一停,花到了小敏手上。小敏很害羞,她慢吞吞地走上讲台,羞红了脸,她抽到了唱歌,她害羞得不敢唱,我们就帮她唱,一曲完毕,同学们纷纷鼓起了掌。
这节课真好玩,我们笑声不断。