秋天写景作文300字
秋风习习,乡村弥漫着累累果实的气息。
果子的香味像幽灵一样,勾着人们的心,让人不知不觉的来到果园里。走进果园里,红灯笼似得苹果挂在树上,像一个害羞的小女孩一样躲在上面;黄澄澄的鸭梨安静的躺在框里,像一个刚出生的孩子一样,不说一句话,好奇地看着这个奇妙而美丽的世界。
还有那田野里的玉米躲在绿色的衣服里,精心的呵护着自己的每一个器官。刚播的小麦骄傲的进入湿润的土地。不紧不慢的生长。
五颜六色的野菊花,肆无忌惮地生长在嫩绿的草坪上。渺小的头被凌乱的头发包的严严实实。一片一片的野菊花披着五彩缤纷的衣服。野菊花的花香浓浓淡淡,被阵阵微风吹过,好像一杯迷人酒,死死地锁住人们的脑海。闭上眼睛,深吸一口气。满满都是野菊花花香的味道。
秋天,果实累累,秋高气爽。让人有一种随风飘动的感觉。