校园写景作文300字
校园的早晨是恬静的。花儿上的露珠在阳光照耀下,像颗颗晶莹的钻石。在微风的吹拂下,五星红旗在空中飘荡,不时还发生细小的“唰——唰——”声音。那一大片绿色海洋似的小树,在阵阵风儿吹向它们时,就像那波涛轻轻地涌过来。过了一会儿,有几个学生来了,漫步在那沉睡的校园中。小鸟在树上又蹦又跳,不时会唱着那甜美的歌声。荷花池中的小鱼还在甜甜的睡觉,没有一丝动静。
校园的早晨是热闹的。同学们早早的来到学校早读,那朗朗的读书声,便人仿佛置身在学习的海洋中遨游。下课了,人们伴着那优美柔和电子音乐声,开始玩耍。操场上有打篮球的,有躲猫猫的,还有的在比赛跑步的……不时,那幼儿园里还有玩笑声,是那些孩子们在教师的带领下,在玩游戏呢!他们又蹦又跳,使校园沸腾起来。咦?从音乐楼上传来那动人的音乐声,在空中久久飘荡,那声音一会儿低,一会儿高,一会儿缓,一会儿急……还有那同学们在课堂里兴奋的笑声,不时还发出“耶”的叫声哩!
校园的早晨是紧张的。上课铃响了,同学们从操场上跑向教室,就连老师也从办公室里出来,急匆匆地走着,加快了脚步,脚步声、跑步声在校园的空中回荡着……
校园的早晨多美呀!