校园写景作文300字
秋天的校园像一座美丽的,绚丽多彩的宫殿。
瞧!走进校园,就被那菊花的香味给勾住了,一朵朵黄黄的菊花像一个个小女孩穿上黄裙子在跳着优美的舞蹈呢!要是有菊花从树上落下来,就好似一个个小姑娘从天空中一边转着圈一边慢慢地落下来呢!
叮咚,叮咚是谁在唱歌?哦!原来是清清的小河在唱歌呀!小河上的睡莲伸伸懒腰,眨眨眼睛,张开了甜甜的笑容。再看小花园里,一个个红红的大柿子像一个个小太阳挂在高高的大树上,对着我微笑呢!看!粉红粉红的大石榴像一个个小灯笼绽开笑脸。
校园里大树上枯黄了的叶子从树上落了下来,这告诉我们秋天来了。
下课了,同学们争先恐后、你挤我碰跑出教室,有的同学在闻那香香的菊花,有的同学目不转睛地望着那果子连口水都流出来了,还有的同学拿起画本,画起秋天的景色来
秋天不仅是个美丽的秋天,还是一个芬芳迷人的秋天,更是一个丰收的秋天!