我的家乡在青岛,那里有迷人的海滩,的公园的繁华的街道。
每到夏季,大家就会手挽着手,一起来到沙滩上散步。那里的沙滩是金黄色的,远远地望过去,就像一粒粒闪闪发光的金子。大家躺在沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,让大家沉迷于这大自然给的音乐之中……
那里的公园里面有海豚和海狮们精彩表演。它们有的顶球,有的钻圈,有的举重,还有的在戏水跳跃,游客们被惹得不时开怀大笑。
最让我值得一提是,还有繁华的街道,每到晚上,路边的灯就亮了。这些灯有着五彩斑斓的颜色,有红的、黄的、绿的、紫的……远远看去就像是一条身披五彩衣裳的巨龙,在城市间遨游!
啊!青岛,你真是让人难忘!
写景的作文6
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。