睡眼朦胧地从被窝里爬出来,穿好衣服拉开窗帘,哇,好美呀,有云海!我想:云是什么味道的呢?我一定要去尝尝云是什么味道的。
我穿好鞋子,走出帐篷,一位小姐姐帮我把装备穿好,头盔戴好,接下来我们就要乘着滑翔伞出发了!
我们冲下山坡,脚刚一离地就飞了起来。我们飞进云里,周围白茫茫的,仿佛被柔软的泡沫包围了。一会儿就看见了彩虹,里面映着我们的身影。我们飞出云海,视野一下子变得开阔了起来,如果你不仔细瞧瞧,你就会觉得下面的车子就像芝麻粒儿一样小,房子就像一个个时钟!在空中我们的滑翔伞,不知不觉地荡起了秋千。我伸手抓了一小块云放进嘴里,嗯,原来云有一丁点儿咸。