今天天气晴朗,阳光灿烂。阿姨家和我们家一起去石景山游乐园玩。
走进游乐园,我和姐姐第一次玩“我的车”。载着人的矿车从弯道上来,有时候还要经过杂草丛生的“矿”!有个小哥哥看起来很慌张。他焦虑地看着检票口,期待着,但他很害怕,特别不安。最后,轮到我们了。我和姐姐快步走向马车。我们系好安全带后,抓住扶手,准备发动汽车。一分多钟过去了,公交车还是没开,很多人陆续上车。我和姐姐有点不耐烦了,松开扶手,向人群里望去。这时,警笛响了,还没等我们反应过来,车就缓缓启动了。我们都很高兴,并迅速抓住扶手。汽车像离弦之箭一样向前飞去。听到嗖的一声,我们进了矿里,那里一片漆黑,不时传来笑声,让人觉得很开心。刚出山洞,突然又急转弯。我的身体不停地颤抖,喊叫声在山谷中回荡,增添了一丝喜悦。
“矿车”完工后,我们继续沿着道路深入行进,来到一个湖边。湖水清澈碧绿,像一面未经打磨的镜子,又像是一些神灵留下的大宝玉。湖岸上,几株杨柳舒展着长长的枝条,柔柔地垂在湖面上,看起来很迷人。
绕过湖面,正当我还沉浸在刚才的美景中时,耳边传来一阵尖叫声。我好奇地循着声音的来源,原来是有人在玩“激流”这个游戏!载着四个人的船突然慢慢地在水中行驶。在此期间,船必须上下两次。下坡的时候会溅起一米多高的水花,很刺激。轮到我们排队十几分钟了。我像一只跳出笼子的鸟,跳到船上。我启动了,刚坐稳,只听一声哨响,小船缓缓悠悠地向前驶去。转了几圈,我们已经处于状态。然后,是激动人心的高潮,车子向上坡驶去,船越来越慢,像一只行动缓慢的老乌龟,但我知道,十几秒钟后,我们将被水洗礼,我下意识地把头伸进船舱。“啊!”姨妈感受到了下坡的冲动,忍不住尖叫起来。没关系,吓了我一跳。好不容易平稳了一些,刚刚的气势又掀起了一波,把我们看得浑身是水。经过一番磕磕绊绊,我们回到了起点。虽然游戏结束了,但是我们还沉浸在回味中…
之后玩了很多项目:走过“怪物屋”,挑战“攀岩”,“琼斯冒险”等等。