我是一只孤独的风筝,我是大自然中的一个孩子。风儿轻轻地吹,吹得我身上起了点点寒意;吹拂着我的脸颊;吹拂着我的眉梢;吹拂着我的心;吹拂着我的发丝;吹拂着我的发丝;吹拂着我的发丝......
我是一只孤独的风筝,我一直在寻找,可以让我的生活永不枯燥;我是一只无忧无虑的风筝,我一直在寻找。但,我现在只能靠自己的力量,来照顾自己。可是我却不能,我要让自己变得更加快乐,我要在天空中自由的飞翔。我要让自己变得更加快乐,在空中自由的飞翔,去寻找属于我的自由,我要在大地上自由飞翔。
我是一只漂亮的风筝,我一直在天空中飞着。我希望自己变成一只自由自在的风筝,在天空中自由地飞翔。我想在空中自由飞翔,可以飞得更高一些。可是,我现在只能靠自己的力量,来帮助自己。我希望自己变得更强大。因为我是一只风筝,我希望飞到天上去,看见太阳公公和月亮姐姐。
我是一只无忧无虑的风筝,我一直在变化,我要在天空中自由的飞翔。我要在天空中飞翔。我要在空中自由的飞翔,飞到山顶上,看山下的风景。我要在大地上自由的飞翔,飞到世界各地,飞到海里。我要在天空中飞翔,飞到宇宙上空中,去看看宇宙里有没有这么多星星。在我的头上,飞着飞着,看见宇宙中有一个太阳公公。我就飞了起来,我要看见太阳公公,让太阳公公照着我。我要飞到太阳公公的身边,让太阳公公笑眯眯的。我要飞到宇宙中去,去看看太阳公公,看看宇宙里有没有这美好。
我是一只无忧无虑的风筝,我会在天空中自由的飞翔。我一直在变化,我想要变成一只自由自在,可以在天空中自由的飞翔。我是一只无忧无虑的风筝,我要飞到世界上每一个角落。
我是一只快乐的风筝,我一直在变化。我会在天空中自由的飞翔,我要在天空中自由飞翔!