秋天的风景作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了金秋时节,这里是一派成熟的景色,秋天,叶子有黄的、红的、最漂亮的还有红里透黄的!秋天最高兴的事莫过于此,如果你喜欢这种风景,你可以去红叶谷看看。还有一件事可以除掉你国庆节的清闲,你见过满城尽带黄金甲中的菊花吗?秋天,如果你骑着一辆车,突然,你就被那迷人的香味包围了,但是,你不想突围,我们家的门口就有几盆香味怡人的菊花,我每天都要去闻几分钟才恋恋不舍得离开。
人们让那些暖和的衣服重见天日,秋天的温差变化很大,你要是穿少衣服或晚上踢被子,你就很容易和我一样感冒的,现在能出太阳的机会越来越少,所以,一出太阳,人们就马上拿出脏脏的被子晒,而且人们也开始晨练了,因为冬天很冷,不适晨练。
你知道树叶为什么会落下来吗?因为树叶落下来会变成泥土,感谢大树对他的养育之恩,第二年再重新变成叶子。
眼看秋天就过去了,我们很舍不得,不过,那也没办法,我们恋恋不舍地说再见了。