秋天的风景作文
秋天像一个大名鼎鼎的魔法师,他用魔法棒一挥,把秋天变成了一片五彩的海洋。
走进果园,只见桔子露出了金色的笑脸,你挤我碰,争着要人们去摘自已呢!苹果高高地挂在树上,好像一个个红通通的小太阳,照耀着整个果园。鸭梨挺着大肚子挂在树枝上,好像一位位将军,守护着整片果园。
再走进公园,只见菊花开放了,黄黄的、卷卷的,好像一位博士正在研究怎么才可以变得更漂亮呢!桂花树也不甘示弱,她开出了一朵朵像米粒一样大的小花。桂花像一个爱美的小姑娘,在用香水使劲地向自已身上喷,这香味沁人心脾,能传到很远很远的地方。
又走进田野,高粱像一位位喝醉了酒的老公公,红了脸,弯下腰,正在摇摇晃晃地走在回家的路上呢!棉花绽放了白白嫩嫩的笑脸,像一朵朵洁白的云儿,随风而舞。
啊!秋天,真是一个丰收的季节,更是花儿斗艳的好季节!