美丽的风景作文
国庆节来了,这一天阳光明媚,晴空万里,一家人乘着大巴车一起到游玩。一路上,我看见了许多茂盛高大的竹子,它们摆动着柔美的腰枝,仿佛在向我们招手。
下了大巴车,首先要去第一个景观是飞瀑,我们从陡峭的石梯来到了小山的山顶,在小山上看果然比在地面上看爽多了。先瀑布上没有任何,过了一会儿,经过太阳光的转换,瀑布上出现了七种颜色,真不愧为七彩飞瀑,听到了瀑布的响声,我想起了李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
游完了七彩飞瀑,我们又来到了美丽的湖,仙女湖的水清澈见底。我们迫不及待陆续地跳上一只游船,船开了,我看见了小鸟在叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢迎我们的到来。仙女湖湖边上种满了柳树,微风吹过那长长的柳枝随风摆动,就像是一位婀娜多姿仙女在跳舞。
我们恋恋不舍地离开了竹海,但是竹海的美丽景象给我留下了深刻的印象。