校园风景线作文
我那美丽的学校座落于开元社区小广场的对面,一走进学校在门,就看到左右两侧有美丽而醒目的宣传栏,再往前走就是主席台了,到了每周一的时候,全体同学都要在这里进行升旗仪式,看到红红的五星红旗迎风飘扬,我们都感到无比自豪,在它的前方就是我们的天地“操场”,说到这里,我认为在学校最漂亮的风景就是它了,下面,就让我带你来认识我们的风景线。
叮、叮、叮……下课了,同学们跑着跳着下了楼,你看他们像不像活泼的小精灵,看着就让人放下了所有的烦恼:有的孩子在跳绳、有的孩子释放出所有的活力在操场上跑啊跳啊、有的孩子坐在石椅上聚精会神地看漫画书……,可是课间的十分钟一会儿就到了,上课铃响起时,同学们赶快奔回教室,顿时操场上一个人也没有了,可是过了一会儿,为什么我还能听见吵闹声呢?原来是一些班级在上体育课,虽然我没有看到他们都干了什么,但是我能感受到他们是如此快乐,操场上穿都飘荡着他们的笑声!
学校的风景无处不在,所以学校就是的乐园!