秋天的景色作文
秋天来了,秋天来了,秋天像一位小女孩带着金黄色来到了人间。
秋姑娘把那金黄色的色彩带给了人间,为我们披上了一层外套。啊,秋天的树叶可真美,有的叶子飘零的时候像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的像一只只大树的长头发挂在枝头。
大树的长头发越来越少了,地上的也越来越多了。初秋过去了,深秋来临了。
在深秋的夜晚里,那月光照在黄色的树叶上像星辰在闪亮,一大片的树叶如同一条银色在闪耀。
那大树的叶子在风中结束了她的一生归回泥土,叶子用自己最珍贵的世界回报大树,因为大树用生命给了它家园。
最后,秋天走出了幸福的人间,叶子也用她美丽的身影记录了这个季节所有的美好!