秋天的景色作文
秋天是一个丰收的季节,它有一根神奇的魔法棒,它往树上一点,层林尽染;它往花园一拂,金桂飘香;它往田野一挥,果实累累。
远处是一望无际的田野,放眼望去,会看到金黄的稻田,在阳光的照射下,发出金色的光芒。过几天,农民伯伯就会来收稻子,这是他们辛苦一年的劳动成果,所以我们一定要珍惜粮食。
远处的大豆摇晃着,金色的都加发出咔咔的笑声。那雪白的棉花,像天上的白云落在了田野里。红通通的高粱,像喝醉了酒一样,在田野里欢快地跳舞。
岸边的果园里,有像小皮球一样的苹果,小灯笼一样的柿子,花苞一样的石榴……各种水果散发着香味。
我爱秋天,爱秋天的果实累累,爱秋天的丰收景象。