家乡的景色作文
有的人家乡有茫茫大海,有的人家乡有鸡、鸭、狗、鹅。我的家乡有一座山叫莲花山。
一走进去,有一个巨大无比的观音面向着一片大海,那一片大海瓦蓝瓦蓝的时而汹涌澎湃,时而安安静静。在往山上走近一些有一个古老的大铜钟,只要用力敲,这声音震耳欲聋,但每个人只能敲三下,莲花山景色越高越美,如果再往山上走就能看到荷花池,那一大片的荷花更美,这一朵粉红色的花瓣全展开了露出了嫩黄色花芯,那一朵只展开了两三片花瓣,这一朵还是花骨朵…………每朵花都有自己的形态。
山顶的塔,最吸引人的景点就在山顶上的一座古塔,只要两元就可以上塔,那座塔高耸入云,一进塔就像进了一个山洞,需要到一层楼的窗才能见到有光,而且楼梯非常的小,如果让我来说这座塔应该是关小偷的,我偷偷地告诉你,这座塔已经有六百多年的历史了。
我家乡可真美啊!