家乡的景色作文
我家乡是广州,春天和秋天多美啊!
春天,万物复苏花儿开了,草儿绿了,迎春花黄得灿烂,鸟儿从南方飞回来了。树
也长高了,柳树姑娘的辫子长长的,风儿一吹甩进池塘它好像在对我们说:“春天来了!春天来了!”鸟儿被朗朗的读书声吸引住了,往一所学校屋顶飞去了。看看那波光粼粼的湖水,燕子那尾巴好像剪刀一样,燕子用尾巴轻轻地点了点湖水,整个湖水动起来了。
秋天果实累累非常丰富,小朋友被那香甜可口的水果吸引住了。秋天落叶黄了,农夫又开始收成了,有一句话是:只有勤劳才会有收获。我很喜欢这样的节日。
啊!我多喜欢春天和秋天了。