深秋的夕阳下,大地披上了一件金色的外衣,好像它也感受到了秋的凉意。
花园里的小草枯黄了,在微风中耷拉着脑袋,一点精神都没有;原来枝繁叶茂的树木也被秋风吹得满头乱发,撒落一地。而我却在角落里发现了迎风开放的月季花,有红的、紫的、粉红的、淡黄的,显得格外引人注目。
大部分树的叶子都变黄了、变少了,只有松树仍旧郁郁葱葱,这是为什么呢?噢,我明白了!一定是枯草和黄叶把绿色送给了它。有了大家的支持,松树在深秋的寒风中骄傲地伫立着,正准备迎接冬天的到来,和寒冬争个高低呢!
松树我也支持你,你一定会赢的。