秋天的景色作文
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢百花盛开的夏天和银装素裹的冬天,可我最喜欢的,是金黄色的秋天。
秋天是一个丰收的季节。远处,金灿灿的稻谷沉甸甸的,农民伯伯们的脸上露出了丰收的笑容。院子里,柿子树上结满了红通通的柿子,看上去就像许多小灯笼,漂亮极了。旁边几棵苹果树上结满了又大又红的苹果,微风吹起,苹果们仿佛向我们点头,好像说:“快来摘我吧!我又甜又脆!”
秋天是个五彩斑斓的世界。瞧,金黄的是银杏叶,许多银杏叶连成一片,看上去,像是一大片流动的金色的海洋。红色的是枫树叶,当一片片红叶飘下来的时候,仿佛是一只只翩翩起舞的蝴蝶。地上也落满了叶子,远远望去,好像地上铺了彩色的地毯,又像一幅美丽的油画,艳丽而温馨。
秋天是一个欢乐的季节。田野里,有农民伯伯的笑声;操场上,有孩子们的欢呼声;树上,有小鸟快乐的歌唱;草丛里,更有着蚂蚱的叫声……这些热闹的声音让秋天变得更加欢快和喜悦!
我喜欢秋天,喜欢秋天美丽的景色!