春天的景色作文
春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来,到处都遍布着他的足迹。比如说:河面上的冰都融化了,公园里的花开了,小草也发芽了,多么美好啊!
春天到了,天气变暖和了。一些老人起来的很早,就到一些广场上去跑步,打乒乓球,锻炼身体。到了上午,许许多多的小孩子和小伙伴在一起玩游戏,只要看他们的表情就能看出来此时此刻都非常的开心!到了中午,人们才陆陆续续的回家吃午饭。下午,整个广场沸腾起来了。小孩子玩游戏,老人有的跑步,也有的打乒乓球,整个广场没有一个不运动,更不会有人傻呆呆的望着别人,自己动都不想动,整个人死气沉沉的,跟一个木雕似的,人人看了都讨厌。
小河里生长着一条条小鱼和一只只胖胖的虾子,还有一些水生植物生长在这里。时不时会有人带着钓鱼竿来到这里钓鱼虾呢。河岸边就更美了。刚刚长出来嫩绿色的小草,刚刚发出来鹅黄色嫩叶的柳树,加上鲜艳的花儿多么美丽呀!
春天的景色可真美啊!