秋天的景色作文
我们来到了田野,看到了金黄的果树林,树上结着又大又圆的果实,真是喜人。林边的小河中传来阵阵的蛙叫声,像一首欢快的歌。一阵秋风吹来,小草和花儿都弯下腰点着头,向我们表示欢迎。大树在唱歌,“沙沙”,让人听了觉得很美妙。小朋友们在田野里欢蹦乱跳的,有的在踢足球,有的在扔沙包,有的捉迷藏,还有的在玩过家家。一个个像自由自在的小鸟。苹果、梨子、葡萄和其他一些水果也来凑热闹,它们你挤我碰,像打架一样,那是他们争着抢着要人们来摘呢!
农田里一片丰收的景象,金黄的玉米,成片的大豆,黑红的高粱,火红的辣椒,雪白的棉花……好像是在开农作物演唱会,风一吹,便演奏起交响曲。真好听呀!
秋天的景色是多么美丽,让我们一起去寻找秋天吧!
一年四季中,我最喜爱的季节就是秋天。我爱它的景色宜人,爱它的天高气爽。
秋风穿着轻飘的衣衫来到人间,驱走了夏天的闷热,从庞大的衣衫中散布出沁人心脾的凉爽。
那,秋风是什么什么颜色的呢?
秋风是红色的因为它染红了枫叶;秋风是黄色的,因为它吹黄了谷子;秋风是白色的,因为它给棉花披上了银装;秋风是黑色的,因为墨菊的花朵就是最好的证明;秋风是五颜六色的。
秋风其实就是一位舞者,当她停止婆娑起舞时,菊花、枫树、已经枯黄的小草都停止了摆动。因为,秋天这迷人的景色使它们心醉;因为,秋天这缤纷的色彩让它们不得不陶醉其中。
金秋时节,连绵的秋雨都是那么美。它像一位姑娘在细细倾吐自己的心事。秋天,野果飘香,微风中飘洒着那带着凉意的雨丝,更显出秋天那一种别具一格的韵味。一滴滴细腻的秋雨洒落再树上、路上,使眼前的一切都构成一幅纯净的画面。细细的雨点落在身上,顿时,吹散了身上的焦躁。
河两岸绿得发黑的树木,让秋天给绿叶边镶上了一圈金边,它们把河面镀上了一层诱人的色彩。
秋,就像一位作家用他那带着微微伤感的笔调,娓娓述说着一部拥有悲惨结局的童话。