春天的景色作文
春天是美丽的,因为春天是万物复苏的季节,春天的天空、树林、草地和小河也都是美的。
天空一碧如洗,常常会有几只小鸟在空中展翅飞翔。河边有一颗粗壮的杨柳,站在柳丝轻拂的岸边放眼远眺,只见河对岸的草地上百花盛开,每一朵鲜花都在争奇斗艳。还有一头可爱的小鹿,它那树枝般的角,在阳光的照耀下金光闪闪,显得格外美丽、优雅。小河清澈见底,河里还有几条小鱼,有红的、黄的、还有蓝的······五颜六色漂亮极了。啊!石头下还有一只螃蟹呢,它威风凛凛,犹如一位威武的将军。
春天是一个生机勃勃的季节,我爱春天。