乡村景色作文
奶奶家在乡村,一到秋天,那里的景色可美丽了。
田里的稻子熟了,金灿灿的稻子笑弯了腰,正等待着人们去收割呢!门前的菜园里种了许多蔬菜,有绿油油的白菜,有火红火红的辣椒,还有长长的豆角屋后的果园里有许多果树,橘树上的橘子成熟了,一个个橘子又大又圆,密密麻麻地挂满了枝头,橘子树被压弯了腰,我一伸手就能摘到,摘下一个橘子尝一尝,呀!酸酸甜甜的,真好吃!
高大的板栗树上结满了一个个像刺猬一样的毛球,我们在树下寻找着从小毛球里滚落到地上的板栗,快乐极了。我爱美丽的秋天!我爱美丽的乡村!