我喜欢的花作文
我喜欢的花有很多,有水仙花、菊花、但我最喜欢荷花。
荷花的花瓣是粉红色的,夏天悄悄的来了,你看那是池塘上开满了荷花,美不胜收,景色迷人,那荷花拥拥挤挤,好像在比谁最美。
我仿佛是一朵荷花,小蝌蚪、小鱼儿在我的脚下欢快的游戏,在我的身边有许多我的家人,还有荷叶兄弟,他为水生动物遮风挡雨,像一面保护伞。我的身边还有莲蓬妹妹在为人们生产莲子。人们都喜欢他,太阳照着我们,可是我们一点也不怕,还是越长越大。我想着想着,忽然从想象中回到了现实,我不是荷花,我是在看荷花。