我喜欢的花作文
有一天闲来无事,就打开电视,拿起遥控器按来按去,忽然一个黄澄澄的影子闪了过去,引起了我的好奇,原来是一整片黄澄澄的向日葵花海,看得我眼花撩乱,也令我喜欢上了向日葵。
她的花瓣黄澄澄的,外围是深咖啡色,就像咖啡豆一粒一粒的,她的中心像芝麻一样的黑色。
她有淡淡的香味,不像玫瑰的香味那么浓郁,令人感觉很清新。
她爱慕着太阳先生,每天总是跟着他东转西转,穷追不舍,一年四季都是如此。她是一位热情的芭蕾舞者,天天穿着黄色澎澎裙,曼妙的跳着舞。
虽然她没有像百合花一样的香味,也没有像玫瑰花一样艳丽的外表,可是她那阳光般的外表,像朵朵绽放的太阳那样的灿烂,每当我看到她,心情也开朗了起来,她是我的最爱。