月季花作文
春天的花各种各样,五颜六色,可我偏偏喜欢四季常开的月季花。
月季花又细又长,绿色的茎上长着许多暗红的小刺,它们又尖又硬,好像在提醒我:只许观赏,不准乱摸!月季花也有深绿色的叶子。这些叶子的周围带着软刺,仿佛一个个小齿轮。
月季花的颜色可多了:有粉红的,大红的,橘黄的和银白色的……
那花儿有的盛开着,像一张张可爱的笑脸;有的才展开两三片花瓣;有的还只是一个粉红色的花骨朵。春姑娘鼓起樱桃小嘴轻轻地吹,那一阵阵浓郁的清香,就会扑到你的鼻子里,令你感到格外的舒服、舒畅,真惹人喜欢。