秋天的景色作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天终于到来了,蔚蓝蔚蓝的天空上有洁白的云朵和一群排成人字形的大雁。果园里,有红彤彤的苹果,桔黄的橘子,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的香蕉,看的我直流口水。
公园里,金黄的树叶从空中飘落了下来,(.)好像一片金黄的地毯,人们踩着金黄的地毯能听到“吱吱”的声音,这种感觉真好啊!
森林里,松鼠采集了很多松籽把它储藏起来,熊和野猪把自己吃成一个大圆球,一群一群的蚂蚁采集食物储藏在洞里面……动物们都在为过冬做准备。
田野里,稻子笑弯了腰,玉米张开了笑脸,露出了金黄色的果实,农民伯伯在忙碌的收割呢,这真是一个丰收的季节啊!
秋天是一个多彩的季节!我喜欢秋天,因为爸爸也喜欢秋天。