校园的景色作文
我爱我们的学校,我爱那充满美和活力的校园景色。
我们的校园既漂亮又充满生机,走进校门映入眼帘的是操场,正中那高高耸立的银白色的旗杆。旗杆的顶端一面鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。升旗台两侧有几棵桂花树,树上开满了黄色的小花,空中弥漫着一阵阵浓郁的香味,使人感到桂花的纯洁和高雅。“嗡嗡嗡”几只蜜蜂在花丛中飞来飞去,白色的蝴蝶翩翩起舞,时而停在花瓣上,时而又扑扇着翅膀飞了起来。看几只可爱的小鸟,正欢快地跳跃在枝头上,我被吸引了,不由自主地又向前走了几步,它们惊奇的目光注视着我,然后“叽叽喳喳”地叫了几声,不约而同地飞走了。
校门的两侧,高大的龙眼树静静的伫立在那儿,他舒展着强劲的筋骨,喜气洋洋的探出头来,那苍翠的色调,照耀着我的眼睛,似乎在展示它那永不衰竭的生命力。还有些不知名的绿树也挺立在校园里,给校园增添了几分生机。
我喜欢校园的景色。