校园的景色作文
秋天到了,我们的校园更美了。
沿着小路,我们来到秋园。看,石榴树和核桃树长得多好啊!沉甸甸的石榴压弯了树枝;又绿又大的核桃藏在茂密的树叶中,仿佛在和我们“躲猫猫”。那边的那棵山楂树上挂满了山楂,红红的果子像玛瑙一般。最好玩的是柿子树,树上的柿子就像一个个橙红的小包裹,难道秋天送给我们的礼物就藏在这包裹里吗?啊,苹果树和梨树上也挂满了果子,我们站在树下数啊数,可怎么也数不清究竟有多少苹果多少梨。
继续前行,我发现很多树木发生了变化。合欢树和黄山栾树结出了像豆荚一样的果实。银杏树的叶子变黄了,就像一只只黄蝴蝶落在枝头。枫树的叶子变红了,火红火红的,让人不得不对它另眼相看。
秋天把美给了校园,把快乐给了小朋友。我们捡拾起地上的落叶“拔老根”,一边拔一边大喊加油。我们还把落叶串成风筝,一边放一边喊:“飞起来喽!我的最高!我的最高!”