草优秀作文
今年,校园里的草特别茂盛。看看操场。所有的麻烦都过去了。我只想在草地上打滚,翻筋斗,然后躺在上面睡觉。但这些只能是想象。人们总是想要面对!只有我看见一些人总是不在乎他们,虽然操场是供人踢足球的,但我看见他(她)脚下一撮草地,也太不在乎草地了!也许在他(她)眼里,草是小的,但在我眼里,他是大的!它从未受到痛苦的影响,为我们服务。让我们践踏它来美化校园。它无私的奉献和从不抱怨的精神影响了我,值得我们学习!但是我们鄙视它!
它被拔了,长了,拔了,又长了。不怕痛苦,但气馁,不成长,害怕再次被拉,不。它顽强的生命力,永不退缩,永远不会气馁或抱怨。我们将永远从中学习!
为了服务我们,它不怕冰雪的寒冷,也不怕秋风的刺骨。它只穿了一件薄薄的黄色外套。春天,它生长活跃,不再冬眠或睡觉,而是更早地为我们服务,为校园服务。
哦……这就是草的生命意义!
啊,秋风带来了秋天的颜色。可爱的小草应该再次接受寒冷的挑战。我们也应该学习草的精神,不要抱怨,不要退缩,不要气馁,顽强地生活,要有进取心!