描写景的.作文300字
昨天,我们去了XX镇XX村,那里风景很好,那里大树长得非常茂密,石榴树结的果子像天上的太阳一样红,之后我和妈妈、姐姐、弟弟还有大姨一起去了山里面。
啊!山里面的空气好清新,让人闻起来像在和那些花花草草在愉快的交谈,舒服极了,和咱们城市里的的空气真是完完全全不一样呀,在山里面,我们还摘了又酸又甜的的小山枣,我们还挖了红薯呢!不过,可惜呀可惜,妈妈她们都摘了很多,就连弟弟也摘了2个,我本来找到了一个非常大的红薯,但是,谁让它在底层呢?挖不到啊!
唉,我就这样把我自己最先发现的大红薯让给别人了呀!唉!“前功尽弃”可能现在才符合我的心情吧。
我的山上之旅就到此结束了,虽然有些遗憾,没能挖到红薯,但我依然很开心!