描写景的作文300字
“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”在冬天鹅毛大雪从天空中飘落下来,给大地盖上了一层厚厚的被子,许多可爱的小动物都冬眠了,进入了它们甜美的梦乡。
在我眼中冬天一个充满雪花的冰雪王国,让孩子们在冰雪中欢乐的奔跑,你瞧,那边的小朋友正在打雪仗呐,大笑声一阵高过一阵。另一边的小朋友在堆雪人呢,一个个大雪人展现在我眼前,让孩子们在冬天里玩得开心是冬天的职责。
冬天不仅有好玩的活动,还有漂亮的景色。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,一片片白色的雪花从天空中飞下来,仿佛是一根根雪白色的羽毛从天空中飞下来。洒满了整个大地,树上好像是梨花开了一样美丽动人。房屋上、汽车上都洒满了雪花,有几片调皮的雪花跳到我身上,可惜它们太脆弱了,一下就碎了。
在我眼里冬天还是一个娇嫩的小姑娘,时不时就会哭几下,因为她觉得太冷了,还觉得自己很孤独,没人陪她玩,看着小朋友玩,她的心也起了动摇。让人们既讨厌又喜欢。
冬天,一年四季中必不可少的季节。少了它你会觉得一年中少了一个重要的人,所以人们都喜欢的冬季才会欢乐、开心。