四季写景作文300字
漳河,多么熟悉,多么平俗的名字。可在我眼中,漳河是美丽的、可爱的。 漳河一年四季,风景如画。
特别是春天。春天,河边一排排的柳树都爆青了,都把自己隐藏了一个冬天的牙儿吐了出来,在微风爷爷的带领下,柳树姑娘们跳起了整齐的校园集体舞。柳树姑娘跳累了要睡了,微风爷爷也轻轻地走了…… 夏姑娘就不像春姑娘那样温柔,天天在火辣辣的太阳底下跳街舞,人们也在她的带动下做起健身运动——游泳。
哇!河里可真热闹,好多人呀!泳衣也各式各样,有红的、白的、黄的、青的……有的人在水中游起了花样泳,有的在游自由泳,有的在游蛙泳……这一大群人合起来就像一副美丽的大画卷。 秋姑娘最喜欢黄色。你看,她的衣服是黄色的,裤子也是黄色的,甚至连头发都是黄色的。但这黄色给人们带来了丰收的喜悦,也迎来了冰天雪地的冬天。
冬姑娘最喜欢白色,因为呀!白色代表纯洁、大方,虽然不像红色那样热情,但白色也不错呀!人们在这白色的世界里滑冰、堆雪人、打雪仗……既锻炼了身体又增进了友谊。 啊!漳河的四季,美丽而又迷人的四季!