秋天来了,田野里一片片金黄一阵微风吹过,瞧,金灿灿的麦子翩翩起舞,像一只只金黄色的蝴蝶,一只挨着一只,非常壮观.
早晨,田野里下了一场大雨你看,这场大雨可来的真不是时候,棉花们全都湿透了,于是,小棉花们齐声喊到:"太阳公公,太阳公公,你快出来呀!最终,正在睡懒觉的太阳公公终于醒了,他爬上东山,染红了天空,照亮了大地小棉花们一个个在太阳公公慈祥地照耀下,很快就像又换上了干净的衣服换上了干净的衣服之后,小棉花们一个个像水晶般透亮.
桂花们也不停地叫到:"太阳公公,快来照照我们呀!"太阳公公又爬到了西山旁,照红了枫叶,真是美极了!"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花!" 我低声呻吟着啊!秋天是红色的!
漫步在田间小道上,路旁开满了野菊,还不时的散发着一阵阵清香.
树,开始落叶了,枯黄的叶子落在了地面上,渐渐地堆成了一座座小山,踏上去感觉软绵绵的' .哦,秋天是黄色的.....!
啊!田野里的秋景可真美啊!