描写景的作文
我靠在窗旁,欣赏着外面的景色,忽然看见西边有一层灰灰的云正向这边吞食。
不一会儿,天上就乌云密布,下起了如瀑布一般的大雨。
雨下得越来越小了,我跑了出去,可没想到的是,我碰见那些雨点,一个个都会说话。一滴小雨点对我说:“想听听我们的音乐吗?这可是世上独一无二的哦!”随后它带我来到池塘,里面长满了如圆盘般的大荷叶,一个挨着一个,有高有低,小雨滴便召集了一些鼓手,在台上滴滴嗒嗒地奏了起来,我伴随着美妙的音乐晃悠了起来。
演奏完了,小雨滴带着我走到了马路边的一块空地上,鲜花伴随着我和小雨滴一起欢快地在这“舞台”上跳舞,小草也跟着跳了起来。
雨滴在荷叶上演奏,雨滴在空地上跳舞,雨滴在小溪里唱歌,雨滴在海洋上享受欢乐……
我跟着小雨滴一起欢快度过了今天……