描写景的作文300字
看,这里的风光多美啊!
天空一碧如洗,犹如一条透明的蓝绸子。在这蓝蓝的天上有朵朵白云,有时像一只只可爱的小绵羊,有时像一匹匹小马在奔跑,有时像一只狮子在怒吼。真是变化多端啊!一群群小鸟在天空中自由自在的飞翔。
远处连绵起伏的大山边有一棵棵拔地而起的大树,从远处看,这一棵棵大树像许多绿色的云彩从大地上升起。
绿油油的草地上有许多小动物在做游戏。草地上还有一朵朵五颜六色的花。
草地的前面是一条清澈见底的小河,几条小鱼在河里快活地游着。它们有时做游戏,有时说说话。它们游着游着,小鱼们好像是发现了敌人似的,不一会就钻到河底不见了。
哇,这里的景色可真美啊!我真想把这美好的图画永远留在我的心目中。