描写春天写景的作文300字
冬爷爷驾着雪做的马车走了,春姑娘收到小燕子的一封信,悄无声息地来到了我们身边。
春天来到了公园里。小草悄悄地探出头来,桃花开了,郁金香也开了,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,蜜蜂提着小篮子正在忙忙碌碌地采蜜,小燕子从南方排着“人”字形飞回来了,开始叽叽喳喳地唱歌,大树撑开了绿伞,小鸟在大树上一边唱歌,一边衔着树枝建造美丽的鸟窝。
春天来到小河边。解冻的小溪丁丁冬冬地开始弹琴,小蝌蚪正在焦急地找妈妈,等着妈妈教捕捉害虫的本领,鱼儿在水里欢快地捉迷藏,岸边嫩绿的柳丝像一群淘气的娃娃,你碰碰我,我推推你,在微风中欢快地玩耍。
春天来到田野里。青蛙睡醒了,起来帮助农民伯伯捉害虫,一起保护庄稼,油菜花开了,人们脱下棉袄,冲出家门,开始忙起来了,小朋友在快乐的放风筝。
我爱美丽的春天。