秋天写景作文300字
秋季,不管哪些地方的秋季全是美丽的,我却感觉家乡的秋天始终最美丽。
故乡迈入了秋季,一片片枯黄宛如彩蝶般落了出来,一朵朵黄菊花幸福快乐的对外开放,释放出诱惑的香味,招来了很多蜜峰。
家乡的秋天是让人愉悦的,由于全部的农作物都大丰收了,农夫沉浸在大丰收的愉悦中,开心极了。麦地一片翠绿色,给原野穿上了一件郁郁葱葱的衣服。
秋天来了,果子都成熟了,iPhone穿上了红棉袄,橘子穿上了橘长大衣。
天空中,小鸟排着齐整的团队奔向南方地区。山林中,小动物们忙着存储越冬的食材,有的则提前准备冬眠期,不断地繁忙着。
故乡的夏夜特别是在最美丽,故乡在平原区,月儿出的早,每每阳光明媚时,明月十分醒目,明月旁总会有几个若隐若现的星星,令人觉得极其神密,仿佛仙女数据漫游天街时手提式的小灯笼,隐隐绰绰,模模糊糊,给人无穷无尽遐思。简直月朗星稀。
哪儿的秋季都很漂亮,但我偏要觉得家乡的秋天最美丽的,由于我爱我的家乡。