我的家乡有一片美丽的果园。
春天到了,果树的枝丫上吐出了嫩芽,慢慢地,粉红的桃花绽出了枝头,雪白的梨花和苹果花也相继张开了自己的花瓣。小草也探出了小脑袋。蝴蝶围着果树跳舞,蜜蜂在忙着采花密,我爬到梨树的枝丫上坐着,享受着春风的沐浴。
夏天到了,桃花、梨花和苹果花渐渐地落了,长出了小小的嫩叶。五六月份,樱桃和桃子成熟了,红红的樱桃,酸甜可口,瓜果成熟了,我常常到果园里吃爪,白皮的甜爪,花皮的大西爪,可好吃了。
秋天到了,果园里的许多果子都成熟了。放眼望去,又大又圆的苹果、梨子挂满枝头,我最喜欢吃梨子,禁不住摘一个最大的梨子,美美地咬上一口。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦,挑着箩筐来采摘水果,水果也笑嘻嘻的,红着脸,跟着农民伯伯到集市上去了。
冬天到了,树叶都落光了,只剩下光秃秃的枝丫。下雪了,雪花飘飘悠悠地来到人间,给果树披上了银装,树枝藏在暖暖的雪被里,蕴育着新的生命。小草钻进了土里,美美地睡上一冬。
我爱家乡的果园,它给农民伯伯带来了丰收的欢乐,给我带来了乐趣,给人们带来了香甜可口的水果。