描写景的作文
夏爷爷走了,秋姑娘穿着金色衣裙,迈着轻盈的脚步,来到人间。
她用手上的扇子扇走了炎热,扇来了凉爽。并且捧起了沉甸甸的果实奉献人间。吃
你瞧,稻谷绽开了笑脸,高粱涨红了脸颊,玉米撑破棒子,急的给农民打招呼呢!
果园里,苹果像红红的脸蛋,香蕉送给果民一个灿烂的微笑,桃子高高兴兴地我自己开心……
天宫中,大雁往我们南方飞来,它们有时排成“一”字,有时排成“人”字。好像说:我来了,欢迎我吗?
树林里,动物们都准备过冬。瞧,小松鼠在找松果,小青蛙在挖洞,小蚂蚁搬着过冬的东西……
我爱秋天,爱它的香飘四溢,爱它的秋高气爽,爱它的美景……秋天,使农民和果民在脸上绽开了笑容。