我们家附近有一座公园,那里风景优美,物产丰富,好玩极了。
公园有一个的花坛。花坛里盛开着许许多多的花,有红的花,黄的花,紫的花,白的花······五颜六色,光彩夺目,美丽极了。这些花有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
花坛的西边有一个池塘。池塘里有许多虾,鱼,乌龟,螃蟹······有的动物在捉东西吃;有的动物在做游戏,高兴极了;有的动物三个一群,五个一伙,好像在讨论什么呢。
池塘的边上就更热闹了,原来是一个游乐场。有许多小朋友在玩。他们有的在荡秋千,有的在走钢丝,有的在跷跷板,还有的在玩摩天轮······他们玩得可开心了。
我真喜欢这个公园啊!