平时,我喜欢看天上的云,因为在我的眼中,云是神奇的魔术师。有时,他会给我变出一只小兔;有时,它会给我变出一把雨伞;还有时,他会给我送来一幅幅抽象的画,让我享受创意的美……日有所思,夜有所梦。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了天上。 天上真奇怪!所有的东西都是云做成的,绵绵的,暖暖的,好舒服。有的房子有二楼、三楼、四楼……就是没有一楼!有的房子漂在水面上;有的房子吊在树上!那里还有会跳舞的花,在白白的云里争奇斗艳。云的世界里的一切和人间大不相同…… 爱幻想的我一直以为云就是这个样的。直到有一天我和妈妈坐飞机去西安。当飞机穿过云层,来到云上面时,我从窗户往外看,发现云很厚,一层一层的,像一团团棉花整齐地堆在一起,又好象准备出发的士兵一样。偶尔还有一些云从我身边飘过,我真想一把抓住它,好给我做枕头。这样,我就可以天天梦到云的世界啦!