我的家乡是张店,张店是一个美丽的城市。
星期六、星期天,你可以到我们张店的会客厅——人民公园来玩。从里面走,可以欣赏到很美丽的景色。嫩嫩的小草正对我们笑,绿油油的大树向我们招手,鲜艳的小花向我们弯腰。当我不高兴的时候,是这些美丽的景色给我带来了快乐。从人民公园里出来,旁边就是我们这个城市最繁华的商业区,这里有银座、金帝、商厦、王府井、利群等好多大型的购物广场和商业街,想买什么就买什么,应有尽有。
现在,我带大家到我住的小区去欣赏一下吧。我住的小区叫怡心园,面积比较大,有二十一座大楼、
两条小河、一座小亭子、一架石拱桥、一个小花园、一片竹林、还有好多的健身器材等等。小河里有无数条鲤鱼和金鱼,河上有一块大石头,石头上也画着一条小金鱼。我喜欢在健身器材区、小花园还有小亭子这些地方玩。我们对面有一个小区叫荷香园,旁边有一个利群超市,还有莲池公园和火炬公园等。住在这里感觉又舒服又方便。像我们这样的小区,张店到处都是。在这样一个城市里生活,真是很幸福。
我很喜欢我的家乡张店,希望大家来坐客,我一定当好小主人。
我祝愿我的家乡越来越美丽!