秋天写景作文300字
秋姑娘穿着一身金黄,迈着轻轻的脚步,悄悄地来到我们身边。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,有时像雪白的棉花,有时像温柔的绵羊,有时像可爱的兔子,还有时像威风凛凛的老虎……一群群大雁排着整齐的队伍飞向远方。
公园里,枫树的叶子火红火红的,仿佛一团团火在燃烧。梧桐树的叶子半青半黄,一阵秋风吹过,叶子纷纷从树上落下来,有的像彩蝶在翩翩起舞,有的像黄莺在展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样,轻灵地在空中旋转着。地上满是落叶,像铺上了一层厚厚的地毯。美丽的菊花迎着灿烂的阳光,盛开怒放,有黄的、白的、红的、紫的,在微风中亭亭玉立,好看极了。草地上,有一群小朋友在玩耍,有的在打滚儿,有的在放风筝,有的在逮蚂蚱,还有的向着蓝天高歌,真是好玩极了。老人们有的在散步,有的在钓鱼,还有的在锻炼身体。
田野里,稻子成熟了,放眼望去,满是令人赏心的金色,在阳光的照耀下,越发光彩夺目,好像满地都是金子。一颗颗黄灿灿饱满的玉米,向人展示秋天特有的姿色。
啊!我爱这美丽的秋天,更爱这丰收的秋天。