我们的小学是一所美丽的学校,我非常喜欢它。一年四季,鸟语花香、景色秀丽。看到它,你会被它迷住,想到它,你会心旷神怡。
五彩缤纷的春姑娘来了,春天的学校焕然一新。迎春花朵朵从树枝上冒出嫩绿的叶子,在睡觉的春花宝宝也开始伸出脑袋,紫玉兰开得非常艳丽,万紫千红真是与朱熹写的.《春日》里的诗句“万紫千红总是春”所描绘的景象一样啊!
夏天,夏姐姐带着炎热来到了校园。树木枝繁叶茂,郁郁葱葱的小草,给大地妈妈盖上了暖和的棉被,而它就被太阳晒得热乎乎的。有的同学玩累了躲在树荫下乘凉,有的同学觉得太热了,就躲在教室里不出来,还有的就在走廊上玩。
秋哥哥带着凉爽来了。树叶基本都落光了。一阵风吹来,落叶就翩翩起舞,就像一个黄橙橙的森林。
冬去春来,迎来了许许多多的同学,迎来了美妙的明天!