描写景的作文300字
国庆节期间,我去了美丽的金丝峡,它真让我大开眼界。
刚进入景区,映入眼帘的是一个小湖泊,名字为仙人湖,顺着弯弯曲曲的木板桥,我们又分别见到了马刨泉,石生树,蟒洞......接着又见了白龙洞,它好大好大。洞后是一个好大好大的瀑布,真可谓飞流直下三千尺,疑是沿河落九天。瀑布后是白龙湖,好大好大的一个湖!再往前走,就到了蜡烛峰,神鞭山,汗墨山,紧接着又到了月牙峡,金狮洞,又走呀走,又见到了许多瀑布。路上我还看到了一条小瀑布旁还有一条更细的的小瀑布在流淌,妈妈打趣的叫它母子瀑布。要不然咋会有一大一小呢?我和爸爸都笑了。
在这众多的瀑布里 。我最喜欢的是双溪瀑布,它很高,有30多米吧!
这次我玩的很高兴,虽然走的很累。