春天
春天来了!灿烂的阳光洒满大地,给大地穿上了一件美丽的裙子。许多小朋友脱掉厚厚的冬装,换上了薄薄的春装。我们来到了校园里,看见柳条、万年青发芽了,叶芽儿黄中带绿,嫩嫩的,好可爱!我喊了一声:“走,我上山坡去找春天吧!”山坡上的一朵朵小花笑容满面的向我们打招呼说:“你好啊,小朋友!”绿绿的小草笑得一下长高了许多。我找到春天了!我高兴得都合不上嘴了!笑声随着微风飘了很远。
夏天
夏天非常炎热,最高温度能达到三十八度,夏天的云有的像一匹骏马在草原上奔跑,有的像一位美丽的仙女,有的像披头散发的魔鬼……。夏天虽然非常炎热,但是,夏天的美景也很漂亮呀!
秋天
夏天是炎热的,秋天却是凉爽的。秋天的歌:秋天啊秋天,你弹着琴的时候,我们会悄悄地来到你身边听弹琴。秋天啊,秋天,当你过去的时候,冬天就要来临,当冬天来临的时候,小动物们就要冬眠。
冬天
冬天,小朋友们都要出来堆雪人。冬天,她还没有睡醒,就让大地还有房屋到处一片洁白。冬天,你给大地穿上了白色的西服。冬天真美!