四季写景作文300字
我们的校园就像一个美丽的大花园。
春天,一棵棵小草从酣梦中醒来。它们破土而出,舒展那幼嫩的枝叶。花儿争相斗艳,竟相开放,露出那甜美的笑脸,红的,黄的,紫的,时时飘来一阵阵幽香,惹的花蝴蝶,小蜜蜂们都来做客,校园顿时成了百花园。
到了夏天,池塘里开满了一朵朵粉红色的荷花。花瓣粉中透白,每一个花瓣足有小手掌那么大,有五六个花瓣拼成了一朵大荷花。它们有的随风摇曳,有的散发着醉人的香味,有的羞答答的还不肯全部开放;在池水中亭亭玉立,煞是美丽!
你们看秋天的菊花开得多么热烈,多么茂盛,五颜六色,一团团,一簇簇,迎着西风,披着寒霜,芬芳吐香,给校园的深秋抹上了一层亮丽的色彩!
啊,冬天带来的寒气遍布了校园的每个角落,这时的校园一片宁静,只有松数、柏树不怕冷,像勇敢的卫士驻守在那儿。
我爱这美丽的四季,我爱这迷人的校园!