四季写景作文
我家小区里有一个小树林,小树林一年四季样子不同,变化多端。
春天,小树林四周长出嫩嫩的叶子,像春姑娘给它的一件嫩绿的新裙子。夜里也特别美丽,群星闪烁。附近的居民趁着这美好的夜色来到这里,有的在健身,有的在数星星,还有的在遛狗。
夏天,小树林四周的树、草都变绿了,像夏姐姐给它们施了魔法一样。郁郁葱葱的树下格外凉爽,一到晚上,附近的居民三三两两地来到这里,大人在这里乘凉、散心,小孩在这里玩耍、游戏。
秋天,落叶在空中飞舞,落在小树林的地上,像一层层黄色的地毯铺在地上。秋天,小树林里的苹果树散发着迷人的香气,吸引了很多人来到这里。
冬天,雪后地上一片洁白,小树林就像披上了一件白毛衣。孩子们在这小树林中打雪仗、堆雪人、滑冰,欢声笑语传到很远很远……
小树林一年四季给周围的居民们带来了无数的欢声笑语,我爱小树林,我爱我的家园。