春天写景作文
看到了一篇文章【幸福的颜色】。幸福就在我们身边。过生日时,妈妈送我红色的生日礼物,幸福就是红色。爸爸带我去放风筝,望着蓝蓝的天空,幸福就是蓝色。在校园里,看到老师穿着粉色的衣服,为我们忙碌,幸福就是粉色。幸福就在身边,幸福是多彩多姿的。这让我想起,我们刚开学时,学的一篇课文【春雨的色彩】。春雨落到了哪里,哪里就变了颜色。春天的颜色真的是五彩缤纷,斑斓夺目。红红的太阳,蓝蓝的天空,嫩绿的草儿树儿,粉红的桃花。春天是色彩的总汇,不约而同地来到大地。
春天的雨连绵,柔和,它滋润着大地,抚摸着大地,轻声地呼唤着大地。万物渴望着春雨的到来。春天,在风的吹拂下,雨的滋润中,万物苏醒了,树儿草儿绿了,满山遍野的花儿悄悄睁开了眼,红的,粉的,黄的,竞相开放。望着这片彩色的海洋,让人忘却了烦恼。春天的色彩给我们带来了向上的力量和信心。抬头看着蓝蓝的天空上,几朵淡淡的白云,五颜六色的风筝,正带着我们的理想,努力地向着高处飞舞着。校园里,同学们穿着颜色各异的衣服,尽情的玩耍,操场上变成了彩色的图画。我们是春天的幼苗,在春风春雨的滋润下,在辛勤园丁的浇灌下,健康快乐的成长。为这美好的春天争光添色。春天是春姑娘的巧手编织出的图画。让我们在这如诗如画色彩怡人的春天里,充满快乐,尽情徜徉,憧憬着美好的未来。