我们的学校也有一定的历史了,它曾荣获过《少年警校》等荣誉称号,我们也因此而自豪。而我们的校园令我们更加自豪。
进了校门,你第一个发现的是警卫室,别看它只有十多平方米大,学校大大小小的事都是在这里处理的,它可为我们的学校立下了汗马功劳,要是没有它,我们学校就无组织无纪律了。放眼望去,你会发现一片草坪,同时你也会惊讶,让你惊讶的是草坪上那些大大小小的图形。你们肯定认为那时布或塑料做的,其实不是别的,就是在修剪时故意修剪成这般模样的。看!那些图案多有层次变化呀!有深有浅,有长有短,宛如梦境一般。草坪的周围还长了不少树木,这些树木经过几十年的时光已经长成一群参天大树了!绿油油的,好像是用最正的绿色颜料涂抹上去的。这群参天大树后面还隐藏着一个巨大的操场,它可以踢足球、打篮球、跑步、做操和做各种有趣的游戏。课间,同学们都一窝蜂地拥了出来了,都拥挤在操场上做着自己喜欢的运动。
当然,还有许多具有特色的地方,比如后操场、图书馆等地,在这里就不一一介绍了。有时间的话,就来游览一番我们的校园吧!