春去秋来,四季倥偬
镜花水月,乱舞随风
灵魂无助,夜夜苦痛
浮沉来去,眷恋残红
四季就这样不知疲倦的轮回着,还未来得及诉说心中对春的祈盼,秋风已漫卷着残云,吹凌了黄叶……
多愁善感的人就这样被唤醒,望向灰色的天空,独自彷徨。爱,像飘飞的残叶,无力的挣扎,就这样落了一地,落了一地的哀伤……慢慢袭来的是冷冷的回忆,奢望着,守候着,就这样放肆的迷恋着,和寂寞默默的交换着悲伤的心事……
浮生若梦,红颜依稀,殇情暗徘徊……
埋葬了心中的记忆,却逃不脱纠缠的怨,午夜梦醒,感慨,却不能释怀。如果爱,如果爱不在,世界也就无需再变换色彩。走过孤单,走过忧伤,细数着满地的哀怨,却怎么也数不尽心中的祈盼。泪水也就这样滑落腮边,是苦,是涩,还是甜……漂凌的情缘,不再纠缠我的心,我不再心碎。
一切归于平静,温柔依旧,一叶知秋……
冷冷的,淡淡的,默默地诉说着自己的心事,心在流动,情在汹涌,最终疲倦了,却找不到停歇的理由。真的是痛被痛哭了,泪被泪湿了,爱和伤悲都被心伤透了,伴随着流光散去了,曾经的,亦飘渺着淡去了,从此和着忧伤,唱着惆怅,走出迷惘……