我终于再次来到了海南。今天我们安排的活动是游泳和“冲浪”。我们坐汽车来到了海边。蓝蓝的大海,金黄的沙滩,大海真美呀!我们23个小朋友换好衣服就一窝蜂地跑进大海。当我跳进大海时我才感到大海是又咸又凉的,害得我又从大海里跳了出来。第二次进大海才感觉好了一些。
下午我们去海边“冲浪”。我们来到一处海浪很大的地方。刚刚开始我们在沙滩上玩,后来我忍不住了,飞快地跑到海里。让大浪来冲我。大浪把我的裤子和衣服都弄湿了,我把衣服脱了下来,放在边上,突然,一阵大浪把我的衣服冲走了,只剩下了裤子。我只好光着身子回去了。
我们在海里玩耍着、享受着海浪的冲击。我真想变成一条小鱼,在海里自由的游来游去,说不定还能遇见南海龙王呢。